Согласие на обработку персональных данных

Я, субъект персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152 «О персональных данных» предоставляю ООО «Напоправку.ру», зарегистрированному по адресу: 199178, Санкт-Петербург, 18 линия В.О., дом 29, литер Б, пом. 1-Н, офис В222-223, согласие на обработку персональных данных, указанных мной на страницах сайта //napopravku.ru/ в сети «Интернет», при заполнении веб-форм, характер информации которых предполагает или допускает включение в них следующих персональных данных:

  • фамилия, имя, отчество;
  • номер телефона;
  • адрес электронной почты;
  • IP-адрес;
  • информация из cookie;
  • информация о браузере пользователя (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ к сайту);
  • время доступа;
  • адрес запрашиваемой страницы сайта;
  • адрес ранее посещенной страницы сайта сети «Интернет»,

с целями формирования личного кабинета, предоставления доступа к личному кабинету, записи на приём в медицинское учреждение, оставления отзывов на сайте, осуществления информационных рассылок, осуществления рассылок рекламных сообщений, участия в бонусных программах, сбора статистической информации.
Согласие предоставляется на совершение следующих действий (операций) с указанными в настоящем согласии персональными данными: сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, блокирование, удаление, уничтожение, осуществляемых с использованием средств автоматизации (автоматизированная обработка).

Я подтверждаю, что ознакомлен с требованиями законодательства Российской Федерации, устанавливающими порядок обработки персональных данных, с политикой Оператора в отношении обработки персональных данных, а также с моими правами и обязанностями в этой области.

Согласие действует по достижении целей обработки или случая утраты необходимости в достижении этих целей.

Согласие может быть отозвано мною в любое время на основании моего письменного заявления.